Ingredientes:
1/4 kg de muslos de pollo.
1 kg de patatas pequeñas.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
1 kg de patatas pequeñas.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
1 ajo.
3 cucharadas de
salsa de tomate.
2 cucharadas de miel.
Aceite de oliva.
2 cucharaditas de salsa de soja.
perejil.
250 g de caldo de pollo.
200 ml de nata.
2 cucharadas de miel.
Aceite de oliva.
2 cucharaditas de salsa de soja.
perejil.
250 g de caldo de pollo.
200 ml de nata.
Preparación:
1. Se colocan los muslos de pollo en un
tazón termorresistente.
2. Se
condimenta el pollo con 2 cucharadas de aceite y un buen vinagre balsámico.
3. Se pica ajo y se espolvorea por encima
del pollo y se pone en la nevera 1 hora.
4. En una cacerola, se hierve la salsa de
tomate, la miel y la salsa de soja. Se deja un poco a hervir.
5. Se limpian las patatas y se ponen con
la salsa preparada.
6. Se pica el perejil y se mezcla con dos
cucharadas de aceite.
7. Se
cocinan los muslos en una bandeja del horno precalentado y se dejan 45 minutos.
Luego se retiran, se ponen los tomates y el caldo de pollo y se vierte sobre los
muslos ya horneados otros 40 minutos hasta que estén bien dorados.
8. Se
sirven con la salsa preparada.
Iulia :)
Iulia :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.