martes, 5 de noviembre de 2013

MUSLOS DE POLLO CON PATATAS Y CON TOMATES EN HORNO

Ingredientes:
1/4 kg de muslos de pollo. 
1 kg de patatas pequeñas. 
2 cucharadas de vinagre balsámico.
1 ajo.
3 cucharadas de salsa de tomate.
2 cucharadas de miel.
Aceite de oliva. 
2 cucharaditas de salsa de soja.
perejil.
250 g de caldo de pollo.
200 ml de nata.

Preparación:
1. Se colocan los muslos de pollo en un tazón termorresistente.
2. Se condimenta el pollo con 2 cucharadas de aceite y un buen vinagre balsámico.
3. Se pica ajo y se espolvorea por encima del pollo y se pone en la nevera 1 hora.
4. En una cacerola, se hierve la salsa de tomate, la miel y la salsa de soja. Se deja un poco a hervir.
5. Se limpian las patatas y se ponen con la salsa preparada.
6. Se pica el perejil y se mezcla con dos cucharadas de aceite.
7. Se cocinan los muslos en una bandeja del horno precalentado y se dejan 45 minutos. Luego se retiran, se ponen los tomates y el caldo de pollo y se vierte sobre los muslos ya horneados otros 40 minutos hasta que estén bien dorados.

8. Se sirven con la salsa preparada.

PULPE DE PUI CU CARTOFI SI ROSII LA CUPTOR


Iulia :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.