martes, 5 de noviembre de 2013

Borş




           INGREDIENTES:

                                         -CARNE DE POLLO
                                         -PATATAS
                                         -PIMIENTOS
                                         -CEBOLLA
                                         -PEREJIL
                                         -TOMATES
                                         -ZANAHORIA
                                         -SAL
                                         -SAL DE LIMÓN
                                         -AGUA



                                         

  PREPARACIÓN:      
1. Se limpia el pollo con agua fría.
2. Se coloca en una olla grande y se cubre con agua fría (4-5 litros de agua).
3. Se hierve a fuego lento.
4. Se pelan y se lavan las verduras, a continuación, se cortan trozos grandes.
5. Se ponen en la sopa con 2 cucharaditas de sal y se deja continuar la cocción a fuego lento.
6. Después de hervir la carne y las patatas se añaden las verduras.
7. Servir con perejilJ
IONELA


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.